此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>群众体育>群体动态
国家级社会体育指导员刘婷老师带您 居家锻炼 抵抗病毒
  新冠肺炎牵动着每一个人的心,全国人民众志成城、团结一心,共克时艰,与疫情进行着坚决斗争。突如其来的疫情,给人们的生活、学习和工作带来很大的影响。在这场人类与病毒的战斗中,我们需要掌握科学的体育锻炼方法和手段,自觉参加体育锻炼,提高身体抗病能力,更好地防范新型冠状病毒入侵。萍乡市体育局、萍乡市体育总会面向全市各体育协会收集整理社会体育指导员推荐的居家科学健身方法,国家级社会体育指导员刘婷带领大家学习由刘婷老师自创的拉伸性热身舞蹈。

   拉伸性热身舞蹈通过呼和吸,一开一合很好的锻炼我们的心肺功能,居家健身、科学锻炼、增强体质、积极防疫!




刘婷老师自创的拉伸性热身舞蹈.zip
发布日期:2020-02-24
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上