此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>群众体育>群体动态
2019年萍乡市柔力球公开赛圆满落幕

5月18日至19日,由萍乡市体育局、萍乡市教育局、萍乡市体育总会主办,萍乡市柔力球协会承办的2019年萍乡市柔力球公开萍乡市体育馆举行来自萍乡市各县区、各单位、各学校的37支代表队约240余名选手参赛角逐。本次公开赛共设花式和网式两项,花式项目设集体自编规定套路、双人自编套路、单人自编套路;网式项目设男子单打和女子单打。

柔力球运动是一项起源于民间的体育运动项目,由于兼具健身性、趣味性和竞技性,柔力球运动近年来发展迅速。2017年,国家体育总局正式将柔力球列为第十三届全运会群众比赛项目。近年来,萍乡市重点打造柔力球项目,大力推广柔力球运动,以柔力球运动掀起萍乡全民健身运动的新高潮。

本次柔力球公开赛是萍乡市庆祝建国70周年体育惠民系列赛事之一,旨在进一步推广柔力球运动,促进全民健身运动的社会化、大众化、常态化和生活化。

市体育局党组书记、局长韩强致开幕词

青少年组柔力球展示表演

青少年组花式柔力球比赛

中老年组花式柔力球比赛



发布日期:2019-05-20
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上