此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>群众体育>群体动态
整合资源 改革发展----萍乡市体育局做活体育赛事活动举办机制

 

为进一步整合社会优势资源,做活全市示范性全民健身活动举办机制,更好的完成2019年全市民生工程中全民健身活动的组织。5月12日上午,在萍乡市体育局四楼会议室召开了2019年全市政府购买体育服务项目工作会议。本次会议由萍乡市体育局群体科王筱敏同志主持,萍乡市体育局副局长杨莉、群体科科长刘婷参加了会议,参加本次会议的有江西巨和传媒、市健身气功协会、市航模协会、市足球协会、等14个社会组织的相关负责人。

会议对2019年全市政府购买体育服务赛事活动项目的具体目标内容进行了公布,对工作方案进行了解读,杨莉副局长对各社会组织下一阶段准备活动策划方案提出了具体要求。会上也让14个代表对政府购买服务提出宝贵建议,为2019年全市示范性全民健身活动的组织打开了新思路、提供了新举措、探索了新方法。



发布日期:2019-05-14
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上