此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>群众体育>群体动态
2019年第七届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛萍乡·武功山站组委会第一次会议召开

3月15日上午9点半,在市政府常务会议室,组织召开了2019年第七届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛萍乡·武功山站组委会第一次会议。

会议由市政府副秘书长邓霜丰同志主持,武功山管委会、市体育局、经济技术开发区等12个相关单位负责人参加了会议,市政府副市长肖双燕同志参加会议并作重要讲话。

会议对赛事组织工作方案进行了解读,各成员单位对分工进行了讨论,并各自认领了工作任务。最后肖双燕副市长再次强调了我市承办本次赛事的重要意义,提出了进一步明确分工、通力配合、落实责任等三方面具体要求,为各成员单位进一步提高认识,迅速形成合力承办好比赛打下了坚实基础。

    2019年第七届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛4月8日—12日将在萍乡举行,8日在安源大剧院开幕,9-12日在武功山温泉君澜度假酒店举行比赛。



发布日期:2019-03-18
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上