此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>群众体育>群体动态
2019江西省萍乡市全民健身体育志愿服务集中展示暨萍乡市“绿地”杯第四届机关事业单位职工8人制足球总决赛闭幕式圆满结束

201916日,2019江西省萍乡市全民健身体育志愿服务集中展示暨萍乡市“绿地”杯第四届机关事业单位职工8人制足球总决赛闭幕式在萍乡市体育中心隆重召开。本次活动由萍乡市体育局、市文明办、市直机关工委、市总工会、共青团萍乡市委共同主办,由市体育总会、市足球协会和萍乡之窗文化传媒联合承办,是萍乡群众体育参与度最高和影响力最大的一次集中展示,为倡导更多的人来参加参与全民健身,参与志愿服务和为创建全国文明城市加油鼓劲,也是萍乡市足球协会一场经历5个月,经过县区分区赛至总决赛的盛大颁奖闭幕仪式。

在全体起立齐唱国歌后,萍乡市体育局局长、萍乡市体育总会会长韩强致词,为本次活动拉开序幕。

活动现场,芦溪县灯彩协会选送的古城少年舞龙队表演,萍乡市柔力球协会选送

柔力球表演,萍乡市广场舞协会选送的健美操表演,忠毅汇跆拳道教育连锁选送的跆拳道表演、萍乡市红领巾基地健身气功站选送的太极拳方阵表演、萍矿舞蹈队选送广场舞表演让气氛达到高潮。

节目表演期间,组委会还穿插安排了市政府办徐敏代表志愿者作出宣誓、各机关单位还进行了校园足球公益现场捐赠,帮助贫苦的学校发展足球运动。

最后,活动为获奖球队以及个人颁发奖项。

 

至此,2019江西省萍乡市全民健身体育志愿服务集中展示暨萍乡市“绿地”杯第四届机关事业单位职工8人制足球总决赛闭幕式圆满结束。



发布日期:2019-01-16
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上