此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>群众体育>群体动态
萍乡市“全民健康中国行 律动赣鄱地”——安源区五陂海绵小镇全民健身篮球比赛正式开赛

820 日,五陂海绵小镇全民健身篮球比赛在红旗分场篮球场正式开幕。活动由中共五陂镇委员会、五陂镇人民政府主办,五陂镇卫计文教办、五陂镇总工会、五陂镇团委和五陂镇重点项目办承办。共有来自全镇各领域、各行业的10支代表队参加赛期7天的比赛,超过100名篮球运动员为五陂的球迷们奉上精彩绝伦的赛事。在未来的一周时间里,全镇10支代表队伍将在这里展开精彩角逐。为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,促进全民健身与全民健康深度融合,五陂镇举办全民健身篮球比赛,以此提高全民健身意识、激发健身热情,丰富人民群众业余文化生活,调动群众参与体育运动事业的积极性。

开幕式后,各代表队展开了激烈的角逐。比赛现场热闹非凡,场上双方队员你追我赶,积极进攻,严密防守,现场气氛十分活跃。 篮球比赛精彩纷呈、高潮迭起,运动员们在赛场上挥汗如雨、身姿矫健。各村和分场的观众为各自的队伍呐喊助威,呼声震天,人山人海,呐喊声此起彼伏。赛场上,观众的欢呼声、加油声与运动员们精彩的配合、巧妙的抢断、精准的投篮相应和,不断将比赛氛围推向高潮,也由此掀起了五陂全民健身篮球比赛的热潮。



发布日期:2018-08-27
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:进行中
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上