此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>群众体育>群体动态
萍乡市“全民健康中国行 律动赣鄱地”——安源区8月8日全民健身日系列活动精彩纷呈

  2018年8月8日,在安源世纪广场大舞台举行了精彩纷呈的广场舞比赛,同时在安源区机关篮球场开展了百城千村健身气功比赛、太极拳比赛、跳绳比赛。

  活动中,运动员们以饱满的激情,跃跃欲试地分别参加各自的比赛项目。欢快的音乐、优美的舞姿,气冲丹田的气功和太极,在两个赛场上演,叫好声和喝彩声此起彼伏。

  2018年安源区全民健身运动以人民群众日益增长的体育健身需求为出发点,坚持“便民惠民”宗旨,8月4日至12日为活动时间节点,全区各行业、各单位结合“我要上省运”、“体育·惠民100”系列活动以及多年来组织开展的“全民健身月”、“全民健身节”等有效形式,不断拓展“全民健身日”活动的时空范围。采取区、镇街委、村(社区)联动和线上线下相结合的方式,在全区组织开展丰富多彩的全民健身体育活动,扩大全民健身日的知晓度,激发老百姓积极参加体育健身活动的热情,让体育健身逐渐成为百姓的自觉行动。

  经过赛场评为当场评分,最终,4项比赛分别评出了一二三等奖。其中东大街、凤凰街、后埠街分别获得广场舞、健身气功、太极拳第一名;刘振旺、姚信登、杨华、文思杰分别夺得男子、女子跳绳35岁以上、以下组第一名。



发布日期:2018-08-10
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:进行中
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上