此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>群众体育>群体动态
全国群众体育工作电视电话会议顺利召开

根据《体育总局办公厅关于召开2017年全国群众体育工作电视电话会议的通知》(体群字〔201746号)精神,体育总局定于2017411日召开全国群众体育工作电视电话会议,萍乡市体育局接到省局通知以后,立即通知市政府分管体育工作的领导、县区体育局以及市全民健身工作领导小组成员单位,安排好工作准时出席。

2017411日(星期二)上午9:00-11:00,全国群众体育工作电视电话会议在萍乡市金三角电信公司四楼视频会议室顺利召开。市人民政府肖双燕副市长、市体育局局长韩强以及体育局科级以上干部,市全民健身工作领导小组成员单位领导参加了此次会议。此次会议还设立了分会场,分会场地点为各县区电信电视电话会议室。各县区相关人员参加了分会场的会议。各参会人员认真听取会议精神,做好会议记录。

此次会议贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述和全国卫生与健康大会、体育工作座谈会以及国务院全民健身工作部际联席会议精神,推动落实全民健身国家战略,旨在通过全民健身实现全民健康,把全民健身计划打造成全民幸福计划,进而促进实现全面小康目标。

 



发布日期:2017-04-18
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号    联系电话:0799-6793853
            建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上