此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>群众体育>群体动态
萍乡广场舞队走进央视舞台

2月28日-3月4日,萍乡秋收起义广场舞队代表江西走进央视,参加《谁是舞王》中国广场舞民间争霸赛大区赛三亚站的节目录制,并与海南、湖南、广西三支队伍对决,争夺总决赛席位。江西队以一曲《小鸡、小鸡》萌翻全场,最终取得三亚赛区第三名,荣获大赛优秀奖。湖南队海南队分获第一、第二名。

 

《谁是舞王》中国广场舞民间争霸赛主题为“相约舞起来,健康中国人”,由国家体育总局社会指导中心、中央电视台体育频道、中国社会体育指导员协会主办,旨在打造一场普及全国的体育活力盛会,倡导全民开展健身活动,总决赛将于今年5月在北京进行。

 

 

 

 

 



发布日期:2017-03-08
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号    联系电话:0799-6793853
            建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上