此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
江西省第十七届运动会申办调研组莅临萍乡开展申办调研工作

江西省第十七届运动会申办调研组莅临萍乡

开展申办调研工作

 

7月6日-7日,省体育局党组成员、副局长王勇同志带领省体育局二级巡视员徐跃跃、竞技体育处处长张建业、青少年体育处处长熊凌云等同志组成的调研组一行在萍乡对我市申办江西省第十七届运动会工作开展调研,重点了解我市在申办第十七届省运会的优势条件、接待能力和体育场馆建设等方面的情况。

7月6日,省调研组听取了萍乡市人民政府副市长肖双燕同志代表萍乡市委、市政府所作的申办省运会陈述报告,报告详细陈述了萍乡市在申办省第十七届运动会的领导组织、场馆设施、综合保障、办赛经验、接待能力、文化底蕴等方面的优势条件,也充分表达了萍乡市委市政府集全市之力做好承办省运会工作的信心、决心和魄力。省调研组还听取了关于萍乡市奥体中心设计思路和建设进度的介绍,并根据省运会办赛要求提出了建设性建议。随后,省调研组赴萍乡市奥体中心、开发区体育馆、萍乡市宏基大酒店和萍乡市迎宾馆进行了现场调研。

 

 

7月7日,省调研组到萍乡市部分县区和大中型院校进行了现场踏勘,分别对莲花和芦溪县的宾馆招接待能力进行了调研,对莲花县体育馆、芦溪县体育中心、萍乡学院和安源乐园国际学校足球场等体育场馆的规范化建设情况进行了考察,并对场馆的规范化标准化建设提出了专业的指导意见。

 

 



发布日期:2020-07-13
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上