此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
萍乡市体育局迅速做好基层党建“三化”建设动员部署

萍乡市体育局高度重视、迅速行动、全力部署基层党建“三化”建设。市直及驻萍有关单位基层党建“三化”建设推进会议召开后,机关党总支书记柳中金同志第一时间向党组汇报传达了会议精神和工作要求,对全局基层党建“三化”建设具体举措提出了计划。

7月1日,萍乡市体育局组织召开了基层党建“三化”建设动员会议,机关支部全体党员以及下属党支部委员参加了会议。柳中金同志传达了省、市基层党建“三化”建设相关会议精神,结合市体育局基层党建工作实际,依照市直机关工委肖书记的讲话他细致地进行了解读,围绕“四个方面定标准、六个方面立规范、一张网络联整体”提出了我局基层党建打基础、抓落实、创示范的具体工作要求。

局党组韩强书记从提高认识、认清形势,充分认识党建“三化”建设重要性;明确重点、确定目标,找准我局基层党建“三化”建设发力点;真抓实干、善于融合,确保我局基层党建“三化”建设有实效三个方面作了动员和部署。他要求体育局各支部要强化认识、主动作为,尤其是各支部书记要切实履行党建主体责任,全局一盘棋、齐发力、共进步,对标对表、抓紧查漏补缺,并将党务与业务工作有效进行融合,做到两手抓、两促进、有特色,他提出了市体校党支部继续保持先进、机关党支部积极争创“三化”示范点、场管和离退休干部支部党建工作进一步提升的总目标。

7月2日,局党总支例会以会代训的方式进一步加强了全局党务干部对基层党建“三化”建设相关业务知识的学习,并对抓好该项工作的宣传和学习提出了明确要求,为下一步抓好落实各项标准要求奠定了坚实基础。

 市体育局召开基层党建“三化”建设动员会

 

机关党总支书记柳中金同志传达了省、市基层党建“三化”建设相关会议精神

 

 

局党组韩强书记做动员部署

 

 

 

局党总支例会对基层党建“三化”建设相关业务知识进行学习



发布日期:2020-07-10
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上