此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
萍乡市第十四届运动会会徽评选结果公布

  萍乡市市运会会徽征集工作由4月20日开始,至5月12日截止,征集到全国各地的60位作者的作品86幅。2020年5月19日下午,萍乡市第十四届运动会组委会邀请相关专家在萍乡市体育局会议室对前期征集的会徽进行评选。专家们按照评选要求首先淘汰不合征集启示要求的作品,其次淘汰创意繁琐、图案零散、有败笔的作品,最后评选出18号《凤凰展翅》、42号《奋进》、77号《昂扬向上》三件作品入围。经过专家认真、仔细评选,一致认为18号作品《凤凰展翅》由萍乡开头的字母“PX”和数字“14”,构成一幅凤凰展翅的美好画面,线条舒展奔放,大气磅礴,象征萍乡体育事业广阔的发展前景,彰显萍乡体育健儿继承和发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,又突出萍乡深厚的历史文化底蕴,更体现了全市人民实现新跨越的意境。山西太原的岑利民同志所设计18号作品《凤凰展翅》最终确定为萍乡市第十四届运动会会徽,现予以公布。

  附件:作品《凤凰展翅》   

   

                         

                                                                                                             2020年5月20日

   

  附件:

 

 

 

 



发布日期:2020-05-22
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上