此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
萍乡市幼儿基本体操教练员培训班圆满结束

  5月16日萍乡市幼儿基本体操教练员培训班在市体校综合训练馆举行。共有来自各县区、市属幼儿园、萍乡学院、江西工业工程学院等41名幼儿教师参加培训。

  本次培训班由萍乡市体育局举办,选派了三名专业教练员围绕幼儿基本体操规定动作和评分标准,市运会体操、跳水比赛动作分解及训练技巧等相关知识进行授课;以理论加实践训练课模式,让学员们掌握规定动作和教学训练方法。通过本次培训,有效推广和普及了幼儿基本体操项目发展,加强了教练员队伍建设,更好地推动了萍乡市第十四届运动会青少年部体操比赛队伍参赛工作。

   

幼儿基本体操《徒手操》 

幼儿基本体操《彩带操》



发布日期:2020-05-21
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上