此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
市体育局召开2019年度党组织书记述职评议暨2020年党建工作会

市体育局召开2019年度党组织书记

述职评议暨2020年党建工作会

429下午2019年度党组织书记述职评议2020年党建工作在四楼会议室举行市体育局全体党员参加会议。会议由市体育局党组成员、副局长杨莉同志主持。

 

会议首先由市体育学校党支部、市体育中心管理处党支部、机关党支部负责人和市体育局党总支书记分别从2019年党建工作情况、存在的主要问题和下一步打算,进行述职发言。发言完毕后,由全体参会人员现场对述职人员进行党建工作述职测评。

 

听取汇报后,局党组书记韩强同志对各党组织负责人的述职进行了一一点评,认为大家的党建工作都卓有成效,绝大多数党员都有奉献精神,能够发挥先锋模范作用。同时,也希望各党组织书记根据述职找出的问题和不足,抓紧制定措施,认真抓好落实,创新举措,把党建责任落实落细,进一步加强基层党务干部队伍建设,推动支部党建工作平衡发展。

 

关于2020年党建工作主要任务,韩强同志要求:一是加强主业意识,压实党建工作主体责任;二是加强教育管理,发挥党员先锋模范作用;三是夯实基层基础,提高党组织组织力、服务力;四是融入中心工作,推动党建与业务融合促进。

会议最后,韩强同志指出各级党组织一定要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,扛起主责、抓好主业、当好主角,持续推动党的建设质量整体提升,以高质量党建引领保障萍乡体育事业高质量发展!



发布日期:2020-05-07
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上