此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
市体育局召开2020年意识形态工作会

市体育局召开2020年意识形态工作会

429日,市体育局2020年意识形态工作会在市体育局四楼会议室举行局机关全体人员及下属单位全体党员参加会议。会议由局党组成员、副局长杨莉同志主持。

 

会上,局党组书记、局长韩强同志回顾了2019年意识形态工作情况,指出了存在的问题、不足,强调要在保持现有意识形态工作成果的同时认真改进不足。

 

会议最后,韩强同志要求大家切实把意识形态工作摆在十分重要位置,完善体系建设,加强理论武装,加大宣传力度,倡导健康生活方式,传播体育正能量,打好体育系统意识形态工作“组合拳”。同时,部署了2020年的主要工作:一是完善体系建设,构建意识形态工作新格局。二是加强理论武装,深刻学习领会上级精神。三是加大宣传力度,广泛传播体育正能量。四是注重舆论引导,制造和谐良好舆情氛围。



发布日期:2020-05-07
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上