此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
练体能、强基础——萍乡市体校停训不停练

“滴滴——滴滴——”微信提示音不断响起,教练员们在认真查看家长发来的体能训练视频,并根据每个学生的训练情况提出指导意见。这是市体校的孩子们在进行线上体能训练,自今年2月17日到现在,一个月的线上训练让学生的综合能力有了较大提高。

萍乡市体校的各训练队原定于正月初八返校训练,新冠肺炎的到来却打乱了计划。但学校各项目教练和队伍根据省市教育和体育部门的教学训练要求,立即展开行动,根据每个项目的特点制定计划,通过电话和微信联系到每一位学生和家长,及时传达了寒假延长期间在家的训练要求,每天布置训练任务。每天,教练员们在各项目训练微信群通过视频进行远程指导。为了保障训练质量,训练处有专人负责统计每天的训练情况,做到了在家不停练,提高了学生的综合能力,等开学后,能让所有队员快速恢复训练水平。

 



发布日期:2020-03-19
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上