此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
“停学不停课”市体校迅速落实教材发放工作
   为保障疫情防控期间学生“停课不停学”,保证市体校学生学习更加有序、高效,2020年2月29日上午,市体校根据省、市教育部门的通知要求,“不聚集、零接触、全防护”为工作原则,在保证疫情期间师生安全的前提下,春季教学用书发放全部发放到位。

2月26日晚,在接到江西省教育厅下发的关于全省各级各类学校继续开展线上教学的通知后,校长胡昇立即联系分管教学的校务委员肖本英,要求在保障安全的前提下,尽快落实教材发放工作,根据市体校学生特殊情况,安排各年级班主任与家长沟通,做好接收教材、分配教材、分发教材等各项工作,保证三月前将教材发到学生手上。

政教处组织班主任在班级群中统计学生家庭住址和联系方式,为了保障信息准确无误,有的班主任晚上还在电话通知家长,收集信息。教务处主任彭娥将教材分拣核对后,组织班主任采用错峰领取方式发放,校长胡昇到现场指导领取发放工作。

为有效避免新冠肺炎交叉感染,市体校为老师和家长志愿者提供了口罩、消毒用酒精和手套,教材领取过程中,老师和家长严格做到了见面不握手,保持适当距离,领取后立即离校。发放完毕后,学校又对所有活动过的场所进行了消毒。

 

                      

    

 

 

 


 

 

 

 



发布日期:2020-03-09
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上