此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
“追梦新时代 再踏新征程”萍乡市体育局机关党支部开展庆祝建国70周年朗诵大赛

 

 为缅怀为国捐躯的革命先烈,弘扬中华优秀传统文化,充分展示体育人的精神面貌,9月30日上午,由萍乡市体育局机关党支部主办的庆祝建国70周年朗诵比赛在局机关大会议室举行,来自局机关、市体育中心管理处和市体校党支部的党员及入党积极分子五十余人参加了此次活动。

   比赛中,来自体育系统三个支部的7组选手,从自己的工作、学习和生活感悟出发,以“追梦新时代、再踏新征程”为主题朗诵诗歌、散文作品,用铿锵有力和感人肺腑的语言,抒发体育人爱国敬业、不忘初心、牢记使命的真挚情感。

   新时代呼唤担当,新时代需要新作为,市体育局机关党支部将以此次朗诵大赛为契机,引导和激励干部职工传承红色基因,为加快推进萍乡体育事业新跨越注入新动力。

         

局党组成员及在家的县级领导亲临活动现场,全程指导活动的开展

机关支部《祖国啊,我亲爱的祖国》

市体校支部《青春中国》

体育中心管理处支部《行走在中国大地上》

市体育局党组书记、局长韩强为获得一等奖的参赛选手颁奖

 



发布日期:2019-10-08
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上