此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
萍乡市体育局加大体育民生工程督导力度

  7月12日在市体育局二楼会议室召开了萍乡市体育民生工程推进会。全市各县区教育(体育)局局长参会,萍乡市体育局党组书记、局长韩强同志出席会议并作了细致的工作要求。

  会上各县区体育局局长总结了各县区2019年体育惠民工程工作开展情况、存在的困难以及下一步打算。最后韩强同志对安源区、芦溪县、上栗县的一些好经验和好做法予以了肯定,并对各县区抓紧开展体育惠民工程工作提出了三点要求:

  一是要提高对体育惠民工程的认识和重视。要增强责任心,各县区体育局要及时做好汇报,当好参谋,帮助县区政府完成体育惠民工程,体育惠民工程要做成民心工程。二是要明确任务细化分工。各县区局长要亲自去推进各项工作落实,尤其是乡镇街道的体育设施建设要明确标准,要严格按照建设标准建设。要加大科学健身理念的宣传,帮助老百姓科学健身避免盲目健身,加大健身站点建设,提高指导员的技能水平。三是狠抓落实,确保实效。要建立完善的跟进机制,县区主责体育部门负责牵头,抓好乡镇、街道、村级的落实情况,市、县区建立信息通报机制,及时反馈推进进度,加大督导作用,全面落实体育惠民工程。



发布日期:2019-07-16
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上