此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
“运动 健康 阳光”2019年萍乡市青少年“阳光体育大会”夏季联赛圆满落下帷幕

 

    7月2日,2019年萍乡市青少年“阳光体育大会”夏季联赛在市体育中心圆满落下帷幕。本次联赛由萍乡市青少年体育协会主办,小石头青少年体育俱乐部、西区青少年体育俱乐部、风林青少年体育俱乐部、燎原青少年体育俱乐部、飞翔青少年体育俱乐部、勇毅青少年体育俱乐部共同承办。联赛共设快乐体操、跳绳、柔力球、啦啦操、篮球、足球六个项目,来自全市26所各级青少年体育俱乐部的1700余名会员参赛。

本届“阳光体育大会”活动丰富、组织有序、保障有力,是一届充满活力与激情、交流技艺和友谊的青少年体育盛会。各代表队在比赛中相互学习交流、共同提高,收获了丰硕果实。

8年来萍乡市青少年体育协会每年利用周末和寒暑假,以举办全市青少年“阳光体育大会”冬夏季联赛为契机,创新开展俱乐部各项活动,为各级青少年体育俱乐部会员搭建交流平台,增强体育技能、增长体育知识,使青少年会员在参与体育运动技能中感悟体育魅力,散播运动种子。会员们比赛中团结、协作、拼搏、进取,生动诠释了“运动 阳光 健康”的阳光体育理念。为我市挖掘、培养、输送青少年体育后备人才奠定了良好的基础,营造了浓厚的体育工作氛围。

快乐体操联赛

柔力球联赛

跳绳联赛

篮球联赛

为萍乡市青少年体育俱乐部工作创新与服务我们一直在努力!



发布日期:2019-07-03
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上