此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
2019年萍乡市工间操培训班暨社会体育指导员强化提升班开班仪式

   6月26日,2019年萍乡市工间操培训班暨社会体育指导员强化提升班在萍乡学院举行,结合建国70周年全市将举行的工间操大展示活动以及全市体育民生工程对进一步强化社会体育指导员技能提升的要求,来自市直机关各单位,各部门,各县区优秀社会体育指导员、优秀社体专业学生200余人参加了培训。

本次培训在强化社会体育指导员责任感和使命感上求创新,通过学员宣誓、签订志愿服务书等形式,强化指导员的责任感。在课程安排上求实用,创新安排了指导员履职课程,运动损伤、紧急情况救护课程。



发布日期:2019-06-26
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上