此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
市体育局召开创建全国文明城市动员部署会

  为贯彻落实全市创建第六届全国文明城市工作誓师动员大会精神,6月21日下午,市体育局召开创建全国文明城市工作动员部署会,会议传达了市委书记李小豹在全市创城誓师动员大会的讲话精神,宣读了《创建第六届全国文明城市倡议书》,党组书记、局长韩强结合体育工作实际,对市体育局2019年创建全国文明城市工作进行动员部署。会议由市体育局党组成员、副局长柳中金同志主持,局机关全体人员以及局属单位班子成员、市体校校务委员参加了会议。

  会议指出建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市是市委市政府向萍乡人民作出的庄严承诺,是200万萍城儿女的不懈追求。2018年,创建第六届全国文明城市首战告捷,全市上下信心倍增;2019年,是创城承上启下的关键之年、攻坚之年,体育系统必须统一思想、提高认识,全力以赴把2019年各项创建工作任务谋划好、部署好、落实好。

  会上,党组书记、局长韩强同志发表讲话,一是创建全国文明城市给萍城人民带来了美好生活,城市面貌更美了,生活更便利了,市民素质也提高了。二是号召体育系统干部职工要积极参与文明城市创建工作。1.要继续做好开发区黄泥潭社区帮创工作;2.要做好群体工作,确保新建居住区和社区达到人均室外体育用地0.3平方米以上、人均室内体育用地建筑面积0.1平方米以上,每个街道拥有晨晚练体育活动点5个以上,人均体育场地面积大于1.8平方米,公共体育场地设施状况良好;3.要做好未成年人体育工作,力争有特色、创品牌;4.要做好市体育中心的管理工作,优化中心环境卫生,劝导中心内市民文明健身和文明观赛。三是体育系统全体干部职工要从我做起,从现在做起,争当文明新风的践行者。



发布日期:2019-06-25
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上