此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
市体育局召开党组中心组(扩大)学习会

531日,市体育局召开党组中心组(扩大)学习会,局机关全体人员以及局属单位班子成员、市体校校务委员参加了会议。

会议学习了习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神、《中国共产党党组工作条例》以及《关于全省党员干部直接联系群众的意见》。

会上局党组书记、局长韩强,党组成员、副局长杨莉,党组成员、副局长柳中金,副调研员王例革四位同志结合工作实际,围绕“坚持和加强党的全面领导、履行全面从严治党责任,进一步压实党组发挥好把方向、管大局、保落实领导责任”开展了讨论。

韩强局长在专题研讨时强调,党组要将“把准方向,管住大局,保证落实”落到实处,把准方向是要把准政治方向和工作方向,管住大局是要在全市大局中谋划体育工作,并且在顾全大局中增进团结,互相支持配合。保证落实是要增强事业心、责任感,在工作中抓细、抓小、抓实。

 



发布日期:2019-06-04
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上