此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
萍乡市体育局机关党支部党员赴卢德铭烈士纪念馆参观学习

为进一步提高机关党支部党员凝聚力和战斗力,发挥优秀党员先锋带头作用,市体育局机关党支部全体党员参加了局党总支组织的430日在卢德铭烈士纪念馆开展的“两学一做”学习教育常态化制度化教育主题活动。在卢德铭烈士纪念碑前,党员们敬献花圈缅怀先烈,并在鲜红的党旗下重温了入党誓词,参观了卢德铭烈士纪念馆。

通过参观学习和重温入党誓词,让支部党员体会到一个共产党员的责任和使命感,并将在今后的工作中,树立要坚定不移地执行党的基本路线,发扬党的优良传统作风思想和意识,为实现体育工作“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”上新台阶而奋斗!

重温入党誓词

参观卢德铭烈士纪念馆

市体育局机关党支部



发布日期:2019-05-05
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上