此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
“保护水资源 我们共同的责任”-萍乡市体育局机关党支部开展爱水护水志愿活动

    为进一步提升市体育局机关党支部全体党员的环保意识,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念, 430日下午,市体育局机关党支部组织支部党员到三口岩库区拾捡垃圾。

活动中,机关党支部12名志愿者们充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,对三口岩库区边的废弃物、纸巾、果皮、食品袋等垃圾进行分类清理。 通过捡拾山口岩库区垃圾宣传环境保护知识,进一步传递了爱水、护水和保护生态环境的理念,提高了社会公众的爱水护水和环境保护意识。

机关党支部党员沿水库路边清理垃圾

爱护环境人人有责

机关党支部党员清理垃圾

保护水资源  我们共同的责任



发布日期:2019-05-05
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上