此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
“我与祖国共同成长”—萍乡市栗体青少年体育俱乐部篮球专项比赛掠影

 

4月22日上午,在这春末夏初,鸟啼虫鸣的美好日子里,萍乡市栗体青少年体育俱乐部篮球专项比赛暨“我与祖国共同成长”最美大课间篮球操展示活动活动拉开了序幕。比赛分为低段和高段会员个人投篮、篮球操比赛。

本次活动旨在进一步推进俱乐部阳光体育的蓬勃发展,展示学员的风采风貌,树立“健康第一”的观念,推广篮球运动,提会员篮球运动技能。栗体俱乐部全体成员将乘着体育运动的东风,一如既往搞好体育工作,使俱乐部工作“办出特色,彰显精彩,创造辉煌”

篮球专项比赛活动开幕

高段篮球会员个人投篮比赛

低年级篮球操展示

高年级篮球操展示

 



发布日期:2019-04-28
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上