此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
省运会舞龙舞狮比赛萍乡队小选手赢得满堂喝彩

  9月15日至16日,江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)舞龙舞狮比赛在井冈山市新城区体育馆举行。萍乡代表队共派出12名平均年龄10岁的小选手,获得一金二银的佳绩,其中传统舞龙项目获得第三名,自选舞龙项目获得第四名,障碍舞龙项目获得第五名的好成绩。

                                   



发布日期:2018-09-21
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:进行中
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上