此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
萍乡市安源众星垂钓基地首届“安源众星杯”全国钓鱼邀请赛完满完成

     萍乡市安源众星垂钓基地首届“安源众星杯”全国钓鱼邀请赛于9月23日至24日在安源众星垂钓基地(萍乡市安源区五陂镇长潭村山背)举行,主办单位是安源众星垂钓基地,协办单位是萍乡市钓鱼协会,此次比赛由台湾泛宇钓具公司赞助。比赛项目为3.6米对象尾数两场(有效鱼为鲫鱼、鲤鱼),4.5米重量两场(有效鱼为鲫鱼、鲤鱼、草鱼),四场积分赛制,赛时每场70分钟,分8个记分区。
    最终综合各项比赛成绩,谢文获得第一名,孙鸿鸿与邓宗立荣获第二名和第三名。



发布日期:2017-09-28
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号    联系电话:0799-6793853
            建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上