此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
2017中国芦溪·玉皇山越野赛暨纪念秋收起义90周年全民徒步健身大会激情开赛

  9月23日,由芦溪县政府与雷越野合作举办的2017中国芦溪·玉皇山越野赛暨纪念秋收起义90周年全民徒步健身大会在县体育中心激情开赛。中国运动员、国际运动员、“一带一路”沿线国家运动员以及来自国内外100多名专业选手和3000余名运动爱好者参加了赛事活动,他们在这里上演了一场激情与速度的比拼。
         省体育局副局长李小平,市政府副市长肖双燕,市体育局局长韩强,县委书记杨劲松等领导和嘉宾出席开幕仪式。 
        中国越野跑运动标志性人物、世界越野跑奇迹创造者、雷越野赛事总监于雷在开幕式中致欢迎辞。著名越野跑运动员林小燕代表参赛运动员讲话。
        此次越野赛设越野组和徒步组,经过选手的激烈拼搏,最终来自中国重庆的李阔以6小时59分28秒成绩夺得了越野赛男子组冠军;亚军的获得者是萍乡本土选手段勇;季军由来自河南的李冰获得。夺得越野赛女子组冠军的是来自中国上海的大连女孩陈雪,成绩是8小时45分08秒;获得亚军的选手是来自深圳的罗兰,季军由来自北京的选手林晓燕获得。
        芦溪镇、上埠镇、南坑镇、新泉乡、张佳坊乡、公安局、交警大队、城管局等24个单位获得特殊贡献奖。

 



发布日期:2017-09-26
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号    联系电话:0799-6793853
            建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上