此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>最新动态
江西省青少年体育大数据管理系统管理员培训班在萍乡市举行

2017年9月20日-9月22日,江西省青少年体育大数据管理系统管理员培训班在萍乡市举行,来自全省各项目运动管理中心和各设区市、训练基地、市体校的管理人员60余人参加了本次培训。
省体育局青少年处副处长张建业同志在培训班开班仪式上作了动员讲话指出本次培训班主要目的是为建立较为完善的全省青少年体育大数据管理系统,确保可实现实时查询各体育运动学校、各项目运动员的运动成长轨迹和赛事成绩,为科学、有效的进行青少年运动员选材提供精密数据;要坚持我省“小为巧水”项目可持续性发展战略,适应我省青少年竞技体育后备人才的供给侧改革。
本次培训班组织学习了青少年运动员年度注册工作,进行大数据管理系统和训练常规管理的培训,就建立我省青少年体育大数据信息系统和设立“2017年江西省青少年体育‘新星计划’(跨界、跨项)锦标赛”进行了分组征求意见讨论。



发布日期:2017-09-22
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号    联系电话:0799-6793853
            建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上