此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>通知公告
萍乡市体育局关于表彰江西省第十五届运动会“最佳教练员”、“优秀教练员”、“业余训练先进单位”、“青少年体育后备人才输送先进单位”的决定

萍体字〔20191

 

各县区教育(体育)局,萍乡经济技术开发区教体局,武功山风景名胜区社会事业发展局,局属各单位,市直各学校

我市体育代表团在江西省第十五届运动会上,顽强拼搏,积极进取,取得了运动成绩和精神文明双丰收。共计夺得金牌55.5枚、银牌36枚、铜牌29枚,团体总分2657.5分,我市体育代表团也荣获了全省体育道德风尚奖、优秀组织奖。

为总结经验,表彰先进,进一步提升我市竞技体育水平,推动体育事业的发展,市体育局决定:授予李勇“最佳教练员”荣誉称号;授予易博、高中华、刘勇3名同志“优秀教练员”荣誉称号;授予萍乡市体育学校、萍乡市奥盛青少年体育俱乐部“业余训练先进单位”荣誉称号;授予芦溪县教体局、上栗县教体局、萍乡经济技术开发区教体局、萍乡市第六中学、萍乡经济技术开发区第七中学、萍乡经济技术开发区登岸小学、芦溪县新泉学校、芦溪县天柱岗小学“青少年体育后备人才输送先进单位”荣誉称号。

希望受表彰的个人和单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,为我市体育事业发展再创佳绩。各单位和广大干部群众要以先进为榜样,拼搏进取,在不同的工作岗位上,勇创一流,为我市体育事业崛起作出新的更大贡献。

 

                                                                                                                                  萍乡市体育局       

                                                                              201912



发布日期:2019-01-04
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上