此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>通知公告
喜报:全国青少年“未来之星”阳光体育大会跳绳比赛萍乡代表江西省参赛在全国获奖

8月9日在宁夏银川2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会跳绳比赛中,萍乡市火车头青少年体育俱乐部五名运动员代表江西参赛,获得跳绳比赛二等奖(第四名)。

全国青少年“未来之星”阳光体育大会是我国目前规格最高、影响力最大的青少年大型综合性体育活动。自2011年以来,已经成功举办了六届。本届阳光体育大会自8月8日至8月12日在宁夏银川举行。大会以“相约美好银川 共享阳光体育”为主题,共吸引了来自全国31个省市区及香港、澳门的34支队伍参与。

                                 



发布日期:2017-08-10
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号    联系电话:0799-6793853
            建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上