此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>图片新闻
小石头青少年体育俱乐部跳绳比赛完赛

为营造良好的校园氛围,锻炼学生体能素质,展现学员良好的精神风貌和积极进取的拼搏精神,培养团队协作意识,积极倡导“全民健身”的体育精神,萍乡市小石头青少年体育俱乐部在10月15日-10月16日举行了“跳绳比赛”。

    本次比赛分设“一分钟单人跳”和班级“8字跳绳”。通过本次比赛,旨在让学员们锻炼身体,愉悦身心,丰富课间生活,通过比赛也展现了俱乐部会员们敢于拼搏的精神风貌和高度的团结协作意识,促进了学员素质的全面发展。



发布日期:2019-10-21
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上