此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>新闻中心>图片新闻
萍乡市体育局党员赴黄泥塘社区助力文明城市创建活动

为营造文明城市创建的浓厚氛围,扎实开展联创工作,9月12日上午,市体育局党组成员、副局长、党总支书记柳中金带领机关党支部、场馆党支部、市体校党支部党员赴黄泥塘社区开展文明城市创建活动,与社区共建良好的社区生活环境。

参加活动的党员干部在帮创片区鹅湖小区内用扫帚、火钳等工具对卫生死角、废弃垃圾等进行了彻底清理。

自召开创建全国文明城市工作动员会和工作部署会以来,市体育局坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,将创建工作纳入各党支部日常工作中,凸显“党建+创建”工作总基调;下一步,市体育局将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,组织体育系统党员干部深入结对社区开展多种形式的联创活动,增强全局干部职工对创城工作的责任感和使命感,为萍乡市创建全国文明城市做出积极贡献。

                                      对小区卫生死角进行清理

文明创建,体育人在行动



发布日期:2019-09-16
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上