此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>体育产业>体育中心管理处
市体育中心管理处积极做好体育场馆开放工作

    根据《关于转发省新冠指办印发江西省全面恢复正常生产生活秩序工作指引的通知》(萍新冠指办字[2020]243号)文件精神,市体育中心管理处积极做好体育场馆开放工作,严格落实各项防控措施,对体育场健身路径、体育馆地板、看台、通道等进行全面清洗、消毒消杀,确保公共健身活动区域内器材及设备清洁消毒到位。

    同时,为进一步做好疫情防控工作,体育场馆均采取了“赣通码”核验+体温测量管理,确保体育场馆开放安全、有序,为市民群众提供安心、放心的健身环境。



发布日期:2020-04-02
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上