此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>体育产业>体育中心管理处
市体育中心管理处开展2019年“一警六员”消防培训

    根据市安委会的要求,结合市体育中心实际,4月16日上午,市体育中心管理处联合市开发区消防大队在市体育中心内开展2019年“一警六员”消防培训,体育系统代表及中心商、住户五十余人参加了此次培训。

培训主要围绕消防四会开展,即会报警、会疏散、小火会用灭火器、大火会用消防栓,并进行实际操作,重点演练灭火器、消防栓等消防器械的使用。

通过此次培训,全面提升了参训人员的消防知识和实战技能,使其在工作和生活中时刻增强“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”的消防意识,进一步夯实了市体育中心消防安全防护网,为营造良好的社会消防安全环境奠定坚实基础。



发布日期:2019-04-19
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上