此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>体育产业>体育中心管理处
市体育中心管理处党支部召开2018年度专题组织生活会

 

     为切实提升支部的凝聚力和战斗力,全面净化党员思想,深入查摆存在问题,3月27日,市体育中心管理处党支部组织召开2018年度专题组织生活会,市体育局党总支书记柳中金同志出席会议并进行指导。

    会上,党支部书记何宗金同志通报了2017年度组织生活会查摆问题整改落实情况和2018年度专题组织生活会会议准备情况,随后,党支部书记代表党支部班子作了对照检查汇报,党支部班子成员结合工作实际,分别对照履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面作了对照检查,认真地开展批评与自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

     最后,柳中金同志作了点评,肯定了管理处党支部此次组织生活会准备充分、主题鲜明,达到了较好的效果,同时,也提出了薄弱和需要改进的环节,并对下一步的支部工作作出了要求。



发布日期:2019-04-03
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上