此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>体育产业>体育中心管理处
市体育中心管理处开展安全隐患大排查大整治行动

         为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要思想,特别是对江苏响水“3·21”爆炸事故的重要指示精神,根据全市3月25日安全生产工作会议要求,3月28日,市体育中心管理处及时组织对体育中心开展安全隐患大排查大整治行动。

检查人员“查问题、找隐患、促整改”为着力点,一是对体育场馆健身设施、消防器材、配电设施等使用情况进行检查,配电房、水泵房、地下停车场、楼梯间易发生隐患的重点区域进行了细致排二是对体育中心内商户的消防安全及食品卫生进行了检查,对可能存在的安全隐患提出了整改意见,限期整改到位。

本次安全隐患大排查大整治行动对体育中心内消防配套设施进行了更新与维护,对1号地下停车场车辆停放秩序予以规范,同时,解决了体育中心家属楼过道杂物堆放等问题,全力保障市体育中心安全稳定。



发布日期:2019-04-03
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上