此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>体育产业>体育中心管理处
市体育场地统计调查领导小组对县(区)进行场普工作督查

为切实做好江西省第四次全国经济普查体育场地统计调查工作全面推进各县区场普统计工作的进度,确保体育场普工作的规范化。3月14日上午,市体育场地统计调查领导小组一行三人赴湘东区督查体育场地统计调查工作,首先听取了区场普办负责同志的工作汇报,询问了在统计调查工作中遇到的问题,然后实地走访了老关镇中心小学,检查工作实施进度,并按照《江西省体育场地统计调查数据质量控制实施办法》对湘东区体育场地统计调查工作提出了具体要求。



发布日期:2019-03-15
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上