此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>体育产业>体育中心管理处
市体育中心管理处组织开展廉政警示教育学习

       为了进一步加强廉政警示教育工作,96日,市体育中心管理处组织全处干群、保安代表及外聘人员近30人观看廉政教育片《反腐警示录》,通过观看影片,进一步促使干群受警醒、明底线、知敬畏,增强纪律观念和规矩意识,守住做人、处事、用权、交友底线,起到了很好的警示教育作用。

    观影后,认真组织学习了《中华人民共和国监察法》及新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
  会上领导对全处干群提出要求,一是牢固树立廉洁自律意识,严格遵守廉政纪律要明确岗位职责,细化工作目标,落实工作内容;三是结合作风建设,进一步端正思想,以高度的责任心履行好职责。



发布日期:2018-09-13
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:进行中
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上