此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>体育产业>体育中心管理处
加强夜间值班巡查,确保中心全民健身安全环境秩序良好

每当夜幕降临,中心内健身人群逐渐增多,摊贩占道经营、健身人群无序拥挤、广场舞噪音扰民、车辆进出喇叭远光灯等不良现象时有发生,为给市民群众创造整洁、安全有序的健身环境,管理处加强夜间执勤管理,强化巡查监督,发现问题及时处理,经过一个多月的努力,中心内摊贩占道经营、车辆违规停放、噪音扰民等现象减少,健身秩序明显好转,文明健康锻炼方式蔚然成风,成为体育中心靓丽的风景线。



发布日期:2018-09-03
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:进行中
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上