此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>体育产业>体育中心管理处
市体育中心管理处与中心内商户签订安全生产责任书

       为了进一步落实“安全第一、预防为主”的安全生产工作方针,切实防止火灾及安全生产事故的发生,近日,市体育中心管理处与中心内商户签订了《安全生产责任书》。

管理处工作人员在同商户签订责任书的过程中,对各商户的安全生产及消防器材情况进行了全面检查,并提出整改意见,同时提醒安全生产责任单位要提高安全意识,加强检查。商户负责人纷纷表示将积极落实做好安全生产责任书的各项工作,提高安全生产防范意识,确保高温季节的安全保障。

 



发布日期:2018-08-24
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:进行中
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上