此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>体育产业>体育中心管理处
市体育中心管理处组织物业管理队伍专业培训

2017119日,市体育中心管理处组织全体物业管理人员开展专业培训。

市体育中心管理处副处长陈磊同志对2016年中心物业安保工作给予了肯定,同时提出了几点要求,一是明确岗位工作;二是要加强对突发事件的处理;三是不断增强中心安保工作责任心。

市好日子物业管理公司易总对做好中心消防、安保工作作了详细讲解:一是掌握基本的消防安全知识;二是介绍消防器材的正确使用方法;三是做好突发事件预案工作。

我处物业部通过形式多样的物业管理培训,不断提高了物业管理水平,为市体育中心的消防安保工作作出了积极努力,为确保市民安全、有序地进行健身锻炼保驾护航。



发布日期:2017-01-20
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号    联系电话:0799-6793853
            建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上