此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>竞技体育>竞技动态
萍乡市第十四届运动会第一次联络员会议召开

4月24日上午9:30,萍乡市第十四届运动会第一次联络员会议在市体育局四楼会议室召开。市运会委员会委员、市体育局四级调研员王例革出席会议并讲话,市运会宣传处副处长李玲、竞赛处副处长刘婷、胡昇及市运会各代表团联络员等共计40余人参会,竞赛处副处长刘婷主持会议。

举办萍乡市第十四届运动会旨在贯彻执行《体育强国建设纲要》,发挥我市综合性运动会竞赛杠杆作用,充分展示市体育事业全面发展成果和全市人民健身体育风貌,选拔培养优秀体育后备人才,备战江西省第十六届省运会和第六届全省全民健身运动会会议通报了市运会前期各项筹备工作情况,明确了各项目比赛有关事项和要求详细解读了市运会总则及规程,并对各代表团的提问进行了答疑。

王例革同志从提高认识、强化领导、熟悉政策、积极组团、确保安全等多个方面对各代表团组织及参赛工作提出了明确要求,为本届市运会规范、安全、精彩的举办奠定了良好基础。

 

 

萍乡市第十四届运动会第一次联络员会议

 



发布日期:2020-04-26
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上