此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>竞技体育>竞技动态
青春展风采 才艺绘芳华——萍乡体校青年教师基本功比赛圆满落幕

为加强青年教师队伍建设,提高青年教师综合素养,努力实现“师德高尚、业务精湛、风格独特”的教师发展目标。2019年12月20日下午,萍乡体校举办了青年教师基本功比赛。

本次基本功比赛内容有钢笔字、粉笔字普通话三项活动共有11名青年教师参赛,学校对本次比赛极为重视,由教务处精心策划安排,在赛前对参赛青年教师进行了基本功培训。校长胡昇、党支部副书记肖本英及评委团的老师们对每幅作品仔细品评,经过精心挑选、反复斟酌,终于评选出获奖的优秀作品。本次“两字一画”比赛总成绩获奖名单如下:一等奖: 曾璐;二等奖:漆琼霞、黄宏;三等奖:罗超、陈丽、彭冰婷。此项活动,为青年教师提供了一次很好的锻炼和交流机会,同时也展现了青年教师严谨务实的敬业精神和精湛的教学技能,促进了青年教师的专业成长,对进一步提高课堂教学效率,提升教学质量,起到了积极的推动作用。

据悉,“两字一画”比赛只是市体校为加强青年教师培养出台新举措之一,学校还将围绕一教研组一精品课“课件制作”和“公开课”等教师专业技能进行培训与竞赛。相信通过这些活动的经常性开展,学校青年教师的教学素养将得到全面提升。



发布日期:2019-12-27
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上