此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>竞技体育>竞技动态
2019年全国青少年体育冬夏令营(江西·萍乡站)篮球、足球活动正式启动

525日下午2:00,由国家体育总局青少年体育司主办,江西省体育局青少年体育处、萍乡市体育局承办,萍乡市奥盛青少年体育俱乐部协办2019年全国青少年体育冬夏令营(江西·萍乡站)篮球足球启动仪式在市体育馆举行。启动仪式共有400名营员参加,萍乡市体育局党组书记、局长韩强,萍乡市教育局党委委员、副局长漆开华,萍乡市体育局副调研员王例革出席启动仪式。

2019全国青少年体育冬夏令营(江西·萍乡站)是由国家体育总局青少年体育司主办,江西省体育局青少年体育处、萍乡市体育局承办,由萍乡市奥盛青少年体育俱乐部协办。举行全国青少年体育冬夏令营,目的在于全面提升青少年体育技术技能、训练素质、培养兴趣,并结合爱国主义教育等延伸活动,使所有参营运动员能够在冬夏令营期间体验“体教结合”,培养青少年的团队精神、规则意识、自力更生和拼搏的精神品质,推动科技体育的普及和发展。协办方方力求从融合性、趣味性、本土性、延续性等方面,根据项目特点,将分期分批对参营运动员通过寓教于乐的方式进行统一培训。

市体育局局长韩强、市教育局副局长漆开华和奥盛体育的几位创始人一起用手掌触摸着启动仪,和场内几百名营员一起,共同见证2019年全国青少年体育冬夏令营(江西·萍乡站)系列活动正式启动。

启动仪式正式开启

启动仪式抛球活动

启动仪式后,冬夏令营组建了各分营,在市体育中心篮球馆、足球场,分别进行了项目技能培训。

篮球项目技能培训

足球体育技能培训



发布日期:2019-05-28
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上