此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>竞技体育>竞技动态
国家体育总局青少司副巡视员朱英到萍乡市调研

5月3日-4日,国家体育总局青少司副巡视员朱英一行到萍乡市进行调研。江西省足协副主席祝杰、代理秘书长王贤敏、副秘书长夏敏,萍乡市体育局党组书记、局长韩强、副调研员王例革陪同调研。

朱英一行实地调研了萍乡市体育学校、萍乡乐源杜威国际学校等地,现场观摩了萍乡市U14女子足球备战全国二青会的训练情况,并与相关人员进行座谈。座谈交流中调研组听取了萍乡市体育学校青少年体育训练工作开展情况,重点了解市体校举重、射击、足球等重点项目的发展情况、体育后备人才选拔、培养与输送等方面的做法与经验。

在听取相关汇报后,朱英副巡视员对萍乡市体校的工作自上而下真抓实干、优化发展、突出成效、人才培养等方面给予了充分的肯定和高度评价,并就体校下一步的改革方向和利用体教结合优势如何将培养优秀竞技体育后备人才、将青少年业余训练工作越做越强、越做越好进行了深入探讨。

实地调研萍乡市体校

实地调研萍乡乐源杜威国际学校

座谈会

 



发布日期:2019-05-07
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上