此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>竞技体育>竞技动态
萍乡市代表江西组队参加全国青少年滑雪冬令营获得雪地足球比赛第三名

1月18-1月22日,由黑龙江省体育局、全国体育运动学校联合会主办,黑龙江省亚布力体育训练基地承办的全国青少年滑雪冬令营在黑龙江亚布力滑雪场举行,共有来自全国13个省区市的13支代表队130名青少年运动员参加。由萍乡市青少年体育协会组队的7名队员代表江西参加了此次冬令营。在1月21日举行的雪地足球比赛中,江西代表队获得雪地足球比赛第三名。

滑雪冬令营旨在进一步贯彻《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和党的十九大关于青少年体育工作的各项方针政策,促进青少年冰雪运动普及与发展,以实际行动助力2022年冬季奥运会,实现“三亿人参加冰雪运动”。

     本期冬令营活动内容包括初学滑雪、自制创意雪雕、雪地冰球、DIY灯笼,提彩灯夜间探险、冰种纳宝、雪地足球比赛。

雪地足球比赛



发布日期:2019-01-28
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号 联系电话:0799-6793853
 网站地图   公安机关备案号:36030202000176  网站标识码:3603000044  ICP备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上