此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>竞技体育>竞技动态
江西省2017年青少年足球锦标赛成绩公告

    201781日,江西省2017年青少年足球锦标赛在婺源拉开了帷幕,萍乡市共派出了6名领队教练和72名运动员参加了比赛。在88日上午结束的女子乙组比赛中,萍乡市女子乙组在全体运动员和教练员的共同努力下,在家长的全力支持下,在萍乡市体育局领导的密切关注下,旗开得胜,以11:0大比分战胜东道主上饶,在开局劣势的情况下顽强拼搏,以43逆转战局,接下来接连战胜景德镇和宜春,在最终决赛中,面对劲旅南昌队愈战愈勇,以3;3战平,最终以541平的骄人战绩夺得萍乡市历史上首个江西省足球锦标赛冠军。



发布日期:2017-08-08
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号    联系电话:0799-6793853
            建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上