此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
首页>竞技体育>竞技动态
湘东区举行“港泉湾杯”首届青少年田径邀请赛

  75日,湘东区举行“港泉湾杯”首届青少年田径邀请赛在湘东区业余体校田径运动场落下帷幕。I湘东区麻山镇中获得团体总分第一名,芦溪县获得第二名,湘东区腊市镇中获得第三名;麻山镇中凌森宇、邬思岐均以1.80米打破全市15岁男子组跳高记录,并获冠军。

  为了备战萍乡市第十三届市运会,湘东区业余体校邀请外区和本区田径水平较高的体育传统项目学校参加田径邀请赛,此次比赛历时2天,有10支代表队,80余名运动员参赛,运动员均在18周岁以下。比赛设有八个组别,项目有:铅球、100米跑、跳高等56个小项目的比赛。(杨石生)

 



发布日期:2017-07-30
 
  主办:萍乡市体育局  办公地址:办公地址:萍乡市开发区金陵东路18号    联系电话:0799-6793853
            建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上